Таможенное оформление грузов становится доступнее

Таможенное оформление в Санкт-Петербурге теперь становится доступнее, а сделать эту процедуру быстро и с гарантией вам поможет компания «AviaStar». Теперь все процедуры по сбору документации для таможни можно доверить специалистам. Команда квалифицированных работников, вот уже 10 лет не устаёт подтверждать свои профессиональные навыки, и с каждым годом пополняет свой багаж знаний. И, конечно же, сотрудники и руководство всегда в курсе всех изменений Российского законодательства.

Фирма заявила о себе ещё в средине «нулевых». За всё это время она завоевала любовь и уважение среди многих крупных фирм, накопила внушительную клиентскую базу и множество положительных отзывов о работе. Главная цель компании – это экспорт и импорт грузов. «АвиаСтар» профессионально оказывает услуги таможенного брокера и качественно выполняет оформление документов.

Услуги компании


1. В кратчайшие сроки предоставление необходимых документов.
2. Точная доставка груза.
3. Хранение товара и груза на складе компании.
4. Подача декларации на разрешения вывоза груза.
5. Таможенное оформление грузов.
6. Получение необходимого разрешения на экспорт груза.
7. Финансовая ответственность, а именно оплата пошлин, которую компания осуществит вместо своего клиента.
8. Помощь в перевозке животных, оформлении железнодорожных перевозок, доставка груза «от двери до двери» и т.д.

За всё время деятельности компания успела наладить доверительные связи с представителями госорганов, что помогает решать вопросы любой сложности. Клиенты «АвиаСтар Петербург» в кратчайшие сроки оформляют разрешение на вывоз грузов. Работа и старание работников направлено на эффективный результат.

Преимущества. Почему стоит остановить свой выбор на «AviaStar»?
• Верное заполнение документов и прочих деклараций. Грамотность и образованность для компании – залог успеха.
• Обратившись за помощью, клиент может полностью получить расчет необходимых затрат. Индивидуальный подход к каждому клиенту – гордость компании.
• Возможность присвоения кода таможенному грузу. Это и отличает фирму от многих аналогичных компаний.

Для компании очень важно мнение своего клиента. Работники найдут индивидуальный подход к каждому клиенту. Пожелания, вопросы и предложения всегда будут услышаны и удовлетворены. А узнать подробнее об услугах, а также связаться с сотрудником компании для прояснения всех интересующих вопросов, можно с помощью официального сайта broker.aviastar-spb.ru. Большой плюс – возможность в режиме онлайн связаться с оператором техподдержки прямо на сайте.

Прочные деловые связи с крупнейшими транспортно-экспедиторскими организациями, а также сотрудничество с крупными мировыми авиакомпаниями позволяют компании «Авиастар Петербург» решать вопросы грузоперевозки и таможенного оформления быстро, безопасно и по доступным ценам, учитывая все строгие требования клиента. А гибкая система скидок позволит сэкономить не только время, но и денежные средства.