Поисковые магниты от Magnetmagazin.ru

Купить постоянные неодимовые магниты стало проще. Достаточно зайти на сайт магазина постоянных магнитов по адресу magnetmagazin.ru, и вниманию посетителя предстают магниты самых разных видов и назначений. Для удобства поиска все магниты разделены на группы в соответствии с формой. Есть в магазине и готовые приборы, сделанные на основе магнитов. Производят их на заводе, расположенном в Московской области, в городе Сергеев Пасад.

Заказать продукцию, представленную на сайте, можно по телефонам: +7 (495) 968-33-02, (495) 960-59-85 или по электронной почте, послав письмо по адресу: zakaz@magnetmagazin.ru. В письме можно указать, если требуется изготовить прибор по индивидуальным размерам или особенной формы. Желательно в таком случае предоставить чертеж.

Среди всего разнообразия товаров, в магазине постоянных магнитов можно поисковые магниты купить. Это, по сути, постоянный магнит, который закреплен в корпусе из стали. Высокую силу притяжения обеспечивает сплав неодим-железо-бор, из которого изготавливают магниты для поиска. Он является достаточно мощным для того, чтобы передвигать и поднимать предметы, весом до 600 кг. Благодаря тому, что корпус поискового магнита защищен от коррозии, его можно использовать как в закрытом помещении, так и на улице, и, даже, на дне водоемов.

Такие магниты широко используются в археологии. Причем совершенно неважно, искатель старины новичок, или уже человек со стажем. Пользоваться прибором очень легко, он не требует предварительной настройки или каких-то специальных знаний. Нужно просто перемещать его по поверхности и наблюдать за результатом. К тому же, прибор совсем небольшой, он легко поместится в сумку, поэтому его легко можно брать с собой.
Кроме всех описанных достоинств, поисковой магнит купить можно и в подарок.

Специально для этого выпускают приборы в корпусе с красивой отделкой. Они стоят чуть дороже обычных и, как правило, выпускаются под заказ. Возможен, также заказ приборов по собственному чертежу.

Магазин постоянных магнитов осуществляет доставку заказов по всей России. По Москве это осуществляется с помощью курьерских служб, а в дальние регионы – почтой России. В любом случае, заказ будет доставлен по адресу в кратчайшие сроки. В целом, можно отметить, что купить магнит или прибор на его основе на сайте магазина постоянных магнитов очень просто и совсем не хлопотно.