Неодимовые магниты на сайте magnetcom.ru

Как прожить на маленькую зарплату, да еще, если на иждивении дети? Если какие-нибудь способы сэкономить? Ни для кого не секрет, что тарифы за коммунальные услуги растут чуть ли не каждый день, а лишних денег как всегда просто нет. Думала я, думала, и обратилась к своим друзьям за советом.

Оказывается, есть замечательная компания со своим интернет ресурсом. Что же предлагает компания, я решила выяснить сама.

Меня очень заинтересовала выпускаемая продукция, которая предлагает своим клиентам «Магнитная Компания», есть разные приспособления, для водяных и электрических счетчиков, способные замедлить вращение его колесика, а значит, и уменьшить показания приборов. остановка счетчика электроэнергии магнитом при помощи неодимового магнита на сегодняшний день – самый простой и экономный способ.

Как работает неодимовый магнит диск? Все очень просто: нужно его зафиксировать рядом со счетчиком. Магнит из этого химического элемента создает вокруг себя большое магнитное поле, а оно влияет на рядом установленные приборы, заставляя работать их медленнее.

На сайте представлены разные виды магнитов, но как правильно подобрать его к своему счетчику? Стоить упомянуть, что не всегда большой и сильный магнит будет лучшим, ведь магнитное свойство этого элемента и так высоко, и обычно для домашнего счетчика хватает магнитного диска небольшого размера для блокировки счетчика. Кроме того, большой магнит может нанести ему вред, и придется вызывать мастера для его ремонта. Использование большого размера магнитов рационально для газовых счетчиков, а небольшие по размеру Неодимовые магнит диски подойдут к водяным и электрическим счетчикам, хотя цена у них высокая. Если подумать, то стоимость магнита быстро окупиться, и вы сможете ощутить существенную экономию своего бюджета.

Консультанты на сайте http://magnetcom.ru очень внимательные, сразу видно, что они любят и знают свою работу: меня попросили назвать тип моего счетчика, и тут же дали рекомендации по покупке нужного размера и конфигурации магнита. Компания уже долгое время занимается продажей неодимовых магнит дисков, и их знание типов электрических счетчиков меня просто поразили.
После покупки магнитного диска вы можете сразу им пользоваться, установив его в нужном месте счетчика, в том месте, где его работа будет более эффективной.
Заказать магнит вы можете по тел. +7 (495) 968-33-09; +7 (495) 798-58-53. Обратившись в эту компанию, я сумела значительно сократить свои расходы за электричество. Они помогли мне, помогут и вам!