Ремонт дома

Не знаю, у кого как, а меня во время ремонта почему-то всегда больше всего беспокоят окна. Казалось бы, они скрыты занавесками, заставлены цветочными горшками и вообще выполняют второстепенную роль в оформлении помещения... Но нет! Мое отношение, как хозяйки, к этой составляющей особенное, потому что именно окошки нам дарят свет и свежий воздух и защищают от сквозняков.


После того, как все черновые работы были выполнены, речь зашла о замене старых оконных блоков новыми аналогами. А поскольку дорогие рамы из натуральных массивов нам были не по карману, мы решили установить окна ПВХ (кстати, довольно востребованный вариант в Туле). И, после семейного совета, было принято решение обратиться в компанию Проф-дизайн, которая успешно обслужила наших родственников.


Сказано - сделано! На следующий день мы уже сидели в офисе фирмы и составляли с менеджером проект. Мы решили сделать выбор не в пользу обычных пластиковых рам белого цвета (надоели уже!), а отдать предпочтение профилю, имитирующему натуральное дерево. Думали, что и подоконник будет в тон. Но тут менеджер предложил нам просто удивительное решение, которое, по его словам, было новинкой. Это были шикарного вида подоконники Данке, цена которых нас приятно обрадовала. Покрытые виниловым защитным слоем пластиковые конструкции, имитирующие текстуру натурального дерева или мрамора - просто прелесть! А поскольку все члены нашей семьи неровно дышат к разным дизайнерским штучкам, то было мы решили отказаться от скучного однотонного варианта и выбрать подоконник из "светло-бежевого мрамора". В сочетании с оттенком рам такая составляющая смотрелась достаточно стильно, поэтому результатом мы были более, чем довольны.


Кстати, там же мы решили заказать и межкомнатные двери: выбрали  двери Геона, выполненные в классическом стиле.


Теперь после завершения ремонта планирую приобрети качественные жалюзи, чтобы скрыться от солнечных лучей и чужих глаз. Так что в скором времени менеджеры компании Проф-дизайн могут снова ждать меня "в гости"!