Можно ли экономить на покупке туалетной кабины?

Иметь мобильную туалетную кабину у себя на даче или на работе, весьма удобно. Есть только один маленький нюанс: коммерсанты продают их отнюдь не дешево, в отличии от постройки традиционных туалетов из досок. Как же поступить, если хочется быть современным, при этом сохранить высокий уровень санитарии? К счастью, сейчас можно не только выбрать туалетную кабину любого класса, вплоть до "эконом", но и даже взять напрокат. Многие все еще с опаской относятся к перспективе использования туалета, бывшего в употреблении, однако не стоит бояться. При должно обработке пользование туалетной кабиной в аренду не будет отличаться от использования нового туалета. Главное - выбрать надежного поставщика. Итак...

Ломаем стереотипы мышления


Пожалуй, нет в современном мире человека, который не был знаком с проблемой утилизации отходов. Как раз с этой целью и были разработаны биотуалеты, изготовленные в виде пластиковых переносных кабин. Проблема успешно решается в местах большого скопления людей. Это европейский стиль жизни, к чему нужно относиться с пониманием. Здесь нет ничего навязчивого, это скорее наоборот - прогрессивно и гигиенично. Теперь купить туалетную кабину стало проще, а в развитии бизнеса она может играть решающую роль. К примеру, коммерческий пляж, оборудованный достаточным количеством биотуалетов, будет предпочтительным для посещения. Этот фактор будет решающим и для всех объектов культурного массового отдыха. Весит такая кабина немного: всего 60-70 кг, устанавливается довольно легко и быстро, и в любой момент ее можно перенести в другое место.

Выбрать и купить туалетную кабину просто, важно лишь обратить внимание на основные узлы: поддон, стенки, дверь и спец элементы. В них не должно быть трещин и сколов. Крышка унитаза должна крепко и прочно прилегать к платформе, а емкость для фекалий обладать максимальной герметичностью. Обращаем внимание на систему вентиляции, поскольку ее нестабильная работа будет влиять на пребывание и комфорт для людей. Современные модели почти все оснащены зеркалом, крючками для одежды и местом для туалетной бумаги, а более продвинутые оборудованы умывальником и подачей жидкого мыла.

При соблюдении обычных правил эксплуатации мобильные туалетные кабины служат долго, важно соблюдать режим смены и порядок утилизации отходов. Следите за состоянием фекальной емкости, меняйте реагенты строго по инструкции, и не допускайте наледи на дверях и полу кабины. В противном случае нарушается герметичность самой конструкции. Лучше доверить это профессиональным специализированным организациям.