Услуги грузоперевозок

Если у вас груз небольшой, который имеет вес от одного килограмма до одной тонны, то можно воспользоваться автомобилями, которые имеют грузоподъемность до 1 тонны. Осуществляются услуги грузоперевозок по Москве и всей России. Грузоподъемность от одного килограмма до одной тонны обычно очень востребована. Особенно если нужно осуществлять перевозки в стенах города. Основными представителями таких автомобилей являются Хендай Портер и Газель.

Осуществляя грузоперевозки, у которых вес до одной тонны, можно выбрать автомобиль из представленных марок. Как уже было отмечено, лучше всего воспользоваться такими автомобилями. Речь идет о Хендай Портере, Газели и Форд транзите.

Обычно автомобили, которые имеют грузоподъемность до одной тонны, самые востребованные. Это касается как Москвы, так и Московской области. Можно посмотреть следующие расценки, которые показывают, сколько стоит доставка грузов именно этими однотонными автомобилями.

Час работы стоит в пределах 435 рублей. Минимальное время, которое выделяется на работу, составляет 4 часа плюс 1 час подачи. Минимальной стоимостью заказа можно назвать сумму в 2175 рублей. Она формируется из обязательных 5 часов работы, каждый час, как мы уже отметили, стоит по 435 рублей.

Если нужно выехать за МКАД, то каждый километр будет стоить по 15 рублей. Если нужно выехать за ТТК, то стоимость измеряется в часах. Так 1 час работы составит сумму в 435 рублей, как мы уже отметили выше. А при выезде за Содовое Кольцо тоже стоимость измеряется в часах.

Если нужно совершить грузоперевозку по территории России весом груза, не превышающим 1 тонну, то тарифы те же, что были указаны выше, при грузоперевозках по Москве и ее области. Базовая составляющая стоимости грузоперевозок состоит из двух параметров. Во-первых, минималки, сюда входит время на погрузку и выгрузку, а, во-вторых, стоимости пробега, которая вычисляется от места погрузки до точки выгрузки. Причем километраж считается не в одну сторону, а по кругу.

Цены на тарифы приведены примерные. Особенно если учесть, что рубль по отношению к доллару падает, то они могут вырасти, гоняясь за иностранной валютой. За дальнейшей информацией лучше всего обращаться к оператору компании, которую вы выбрали для осуществления грузоперевозок. Он выдаст примерную стоимость работы и поездки, которую вы ожидаете от подобной компании, обращаясь к ней за помощью.