Двери Волховец из коллекции Vario – утонченность и эксклюзивность интерьера

Двери высокого качества Vario отличает уникальность дизайнерских решений. В каждой из моделей сочетаются современные технологии производства и наилучшие материалы. Они способны подчеркнуть стиль помещений, привнести в дом комфорт и уют.

Возможности создания дизайна интерьера


Модели воплощают разнообразные направления в оформлении помещений, благодаря чему двери Волховец Vario могут быть без труда подобраны для стилей:
• Ренессанс;
• Лофт;
• Кантри;
• Китч;
• Классицизм;
• Конструктивизм;
• Античный;
• Барокко;
• Ампир.

В коллекции Vario реализованы современные европейские тенденции дизайна и авторские разработки. Многообразие выполненных из цельного массива древесины элитных пород дверей, которым присущи строгость и утонченность форм, позволяет подобрать изделия, как для жилья, так и для офиса. Модели коллекции требуют минимального ухода и способны прослужить несколько десятков лет. Двери Волховец по качеству соответствуют уровню изделий премиум-класса зарубежного производства, а по стоимости входят в категорию, вполне доступных для покупателей среднего достатка.

Особенности моделей коллекции Vario


Отличительная черта дверей Vario – запоминающийся яркий дизайн, включающий эффектные и оригинальные стеклянные вставки. Некоторые модели декорированы стеклом с художественной авторской росписью. Вставки других изделий выполнены с рисунком по технологии «Бевелс», состоящей в наклеивании поверх основного стекла фрагментов меньшего размера из этого же материала. Такой способ изготовления декоративных элементов придает им особую прочность. Большинство моделей укомплектовано сатинированным стеклом.

В основе выполненных в оттенках венге и ореха полотен – массив бука. В базовый комплект входит коробка двери, ее полотно и наличники на обе стороны. Предусмотрена возможность дополнительного приобретения декоративного элемента – портала из массива бука.

Отличительные черты дверей Волховец


Ассортимент изделий включает свыше 20 коллекций, в которые входит около 400 вариаций моделей. Двери бренда выполняются из массива древесины, натурального шпона, синтетического материала CIPLEX. Огромное разнообразие применяемых материалов, цветов и форм моделей, оптимальное соотношение цена/качество предоставляет большие возможности для подбора подходящего для конкретного интерьера изделия.