пиломатериалы и элементы

Справочники предприятий и организаций Условия доставки
dalten.ru
Как выбрать и какой купить сварочный полуавтомат
remontoff74.ru
Покраска автомобиля качественно Импортное оборудование! Обученный персонал
multilak.ru

В Германии древесные топливные гранулы выросли в цене

04.01.2016
По сообщению DEPV в Германии стоимость древесины в ноябре поднялась за тонну до 235,58 евро.

Исключительно глубокая переработка древесины в Забайкалье – выход?

31.12.2015
Джамал Лайпанов, руководитель Гослесслужбы Забайкалья, считает, что на уменьшение числа лесных пожаров и количества незаконных вырубок на территории края существенно может повлиять организация глубокой переработки древесины.

Уникальный для России лесоперерабатывающий завод торжественно запущен в Псковской области

28.12.2015
В Псковской области 14 ноября прошел торжественный запуск предприятия по переработке лесоматериалов «Судома», который отличается инновационной для России направленностью своей деятельности на производство экологически чистых стройматериалов из древесины. Инвестирует промышленный комплекс холдинг GS Group, вложивший в него уже 1,842 млрд. рублей.

В Хабаровском крае обсуждали эффективность инвестпроектов в сфере деревоперерабатывающей промышленности

25.12.2015
26 ноября прошло расширенное заседание руководства Хабаровского края, в процессе которого на рассмотрение его участников были поставлены вопросы по результатам деятельности лесоперерабатывающей промышленности региона за 2012-2015 годы, а также ее перспектив развития к 2020 году. Основной доклад был сделан заместителем председателя руководства региона Александром Ермолиным – министром природных ресурсов.

В районе Великих озер в ноябре цена на древесину упала на 10 долларов

22.12.2015
Согласно заявлению Random Lengths, спрос на рынке пиломатериалов за прошедшую неделю в Северной Америке опять упал.

Достижения канадской лесопромышленности за 2014 год

04.12.2015

Мебельная продукция, изделия для зданий и помещений, а также для строительных компаний – преобладали в общей внешнеэкономической деятельности государства.

Canada Wood Manufacturing Council сделал отчёт по странам, которые находятся в приоритетном положении для канадского экспорта. На первом месте остаются Соединённые штаты, за прошлый год они получили продукции из Канады на сумму 20,3 млрд долларов. Значительная доля выпала на Китай. Экспорт лесоперерабатывающей промышленности в эту страну достиг 4.9 млрд долларов. В В Японию ушли товары на 1.5 млрд. Далее идёт Южная Корея. С цифрой 498 млн долларов, она заняла четвёртое место. Значительное количество продукции получили Индия и Индонезия. Из европейских стран отмечается Великобритания. За последнее время экспорт товаров лесоперерабатывающей промышленности достиг 366 млн долларов США.