пиломатериалы и элементы

Изготовление стальных дверей. Двери, фурнитура, замки
тд-синта.рф

В Германии древесные топливные гранулы выросли в цене

04.01.2016
По сообщению DEPV в Германии стоимость древесины в ноябре поднялась за тонну до 235,58 евро.

Исключительно глубокая переработка древесины в Забайкалье – выход?

31.12.2015
Джамал Лайпанов, руководитель Гослесслужбы Забайкалья, считает, что на уменьшение числа лесных пожаров и количества незаконных вырубок на территории края существенно может повлиять организация глубокой переработки древесины.

Уникальный для России лесоперерабатывающий завод торжественно запущен в Псковской области

28.12.2015
В Псковской области 14 ноября прошел торжественный запуск предприятия по переработке лесоматериалов «Судома», который отличается инновационной для России направленностью своей деятельности на производство экологически чистых стройматериалов из древесины. Инвестирует промышленный комплекс холдинг GS Group, вложивший в него уже 1,842 млрд. рублей.

В Хабаровском крае обсуждали эффективность инвестпроектов в сфере деревоперерабатывающей промышленности

25.12.2015
26 ноября прошло расширенное заседание руководства Хабаровского края, в процессе которого на рассмотрение его участников были поставлены вопросы по результатам деятельности лесоперерабатывающей промышленности региона за 2012-2015 годы, а также ее перспектив развития к 2020 году. Основной доклад был сделан заместителем председателя руководства региона Александром Ермолиным – министром природных ресурсов.

В районе Великих озер в ноябре цена на древесину упала на 10 долларов

22.12.2015
Согласно заявлению Random Lengths, спрос на рынке пиломатериалов за прошедшую неделю в Северной Америке опять упал.

Москва встречает гостей

07.12.2015

В последние дни, внимание мировой общественности было привлечено к столице Российской Федерации. Особенно были заинтересованы представители предприятий, работающие в деревообрабатывающей промышленности. 24 ноября в столице России открыла свои двери международная выставка Woodex Moscow 2015. В её павильонах была представлена разнообразная продукция оборудования и техники для лесозаготовок.

Также в большом количестве предложены изделия для производства мебели, конструкций для зданий и помещений. Особое место выделено под показ новейших технологий деревообрабатывающей промышленности. В выставке приняло участие большое количество как отечественных, так и зарубежных производителей.

Среди экспонатов, представленных на ярмарке, можно было рассмотреть станки и системы известных мировых лидеров деревообрабатывающего машиностроения. Значительное внимание было привлечено к технологиям CFN Engineering, которые предлагают интересные решения в упаковке в брикеты отходов сельского хозяйства и деревообрабатывающих предприятий. На выставке можно было увидеть разнообразные фуговальные, калибровально-шлифовальные и ленточнопильные станки. Wood Еye выставила сканер для проверки древесины. Он представляет самые последние достижения науки в области исследования качества дерева. О значимости выставки можно судить по маркам производителей, предлагающих свои разработки: MSR, Felder, Banso, Dieffenbacher, CPS, DSB и ещё много известных компаний.