пиломатериалы и элементы

Продажа, ремонт спецтехники для забивки свай. Низкие цены! Звоните
svaeburg.ru
avto-open24.ru
Строительные дюбели, гвозди и др. Продажа оптом и в розницу. Выгодные цены
samodelkin-nn.ru

В Германии древесные топливные гранулы выросли в цене

04.01.2016
По сообщению DEPV в Германии стоимость древесины в ноябре поднялась за тонну до 235,58 евро.

Исключительно глубокая переработка древесины в Забайкалье – выход?

31.12.2015
Джамал Лайпанов, руководитель Гослесслужбы Забайкалья, считает, что на уменьшение числа лесных пожаров и количества незаконных вырубок на территории края существенно может повлиять организация глубокой переработки древесины.

Уникальный для России лесоперерабатывающий завод торжественно запущен в Псковской области

28.12.2015
В Псковской области 14 ноября прошел торжественный запуск предприятия по переработке лесоматериалов «Судома», который отличается инновационной для России направленностью своей деятельности на производство экологически чистых стройматериалов из древесины. Инвестирует промышленный комплекс холдинг GS Group, вложивший в него уже 1,842 млрд. рублей.

В Хабаровском крае обсуждали эффективность инвестпроектов в сфере деревоперерабатывающей промышленности

25.12.2015
26 ноября прошло расширенное заседание руководства Хабаровского края, в процессе которого на рассмотрение его участников были поставлены вопросы по результатам деятельности лесоперерабатывающей промышленности региона за 2012-2015 годы, а также ее перспектив развития к 2020 году. Основной доклад был сделан заместителем председателя руководства региона Александром Ермолиным – министром природных ресурсов.

В районе Великих озер в ноябре цена на древесину упала на 10 долларов

22.12.2015
Согласно заявлению Random Lengths, спрос на рынке пиломатериалов за прошедшую неделю в Северной Америке опять упал.

В Хабаровском крае обсуждали эффективность инвестпроектов в сфере деревоперерабатывающей промышленности

25.12.2015

Согласно его заявлению, в Азиатско-Тихоокеанском регионе в настоящий момент преобладают неблагоприятные тенденции, оказывающие на лесную сферу промышленности края значительное влияние. Но, невзирая на эти факторы, в 2015 году показатели по изготовлению пиломатериалов и заготовке круглого леса удалось увеличить.

В данное время в регионе осуществляется реализация 5-ти имеющих приоритетное значение проектов, в которые инвестировано 35 млрд. рублей. На продолжении последних нескольких лет, благодаря им, в крае было обеспечено работой 2 тысячи человек, а масштабы переработки древесины выросли до 3,2 млн. кубометров. Планируется, что объемы производства к 2020 году, после достижения заводами проектных мощностей, увеличатся до 5,7 млн. кубометров. Предполагается появление в крае более 3 тысяч рабочих мест и достижение роста ежегодных поступлений налогов в бюджет региона 1,4 млрд. рублей.

Губернатор Вячеслав Шпорт акцентировал внимание на обязательном уничтожении отходов производства, которая является одной из животрепещущих проблем, волнующих жителей населенных пунктов, где функционируют деревоперерабатывающие предприятия. Глава региона распорядился об осуществлении анализа эффективности инвестирования в проекты сферы освоения лесов, реализуемых в крае.